Mermelada de ciruelas con alulosa

03 de Febrero, 2022

INGREDIENTES
  • 700 g Ciruelas sin carozo trozadas
  • 500 g Tagatosa o Alulosa

PREPARACIÓN

1

Agrega las ciruelas y alulosa en la Olla de Cocción. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa. Revuelve después de 45 minutos para evitar que se queme el fondo, y luego un par de veces durante la cocción si es necesario.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
5 horas
2

Vierte en un frasco esterilizado, tápala y déjala dada vuelta en el mesón hasta enfriar a temperatura ambiente. Una vez abierta, guardar refrigerada y consumir dentro de 1 a 2 semanas.
Al ser una mermelada hecha con endulzante en vez de azúcar, se pierden las propiedades preservantes de éste, por lo que duran considerablemente menos tiempo guardadas que una mermelada tradicional. Si notas marcas, manchones, hongos, cambio de color, cambio de olor, etc., descarta.

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