Migas con chorizo y tomate

09 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 750 g Pan fresco
  • 500 g Chorizos
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Lata de tomates pelados molidos
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharadita Paprika dulce
  • 100 ml Agua

PREPARACIÓN

1

En una procesadora de alimentos o en nuestra Minipimer Full muele el pan hasta obtener migas, hazlo en tandas para que sea más fácil. Reserva.

2

En una tabla corta en rodajas el chorizo y los pimentones en bastones. Sofríe los pimentones junto a los chorizos en la Olla de Cocción hasta que estén dorados.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3

Por mientras se cocina, en un bowl hidrata las migas de pan con el agua y el aceite de oliva, revuelve con cuidado para no apelmazar las migas.

4

Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción y revuelve bien para que el tomate moje las migas por completo y cocina. Cubre con la Tapa de Vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
3 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas