PREPARACIÓN
1
    Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, orégano, comino, pimienta y aceite. Revuelve constantemente para que no se quemen los ingredientes.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    2
    Vierte el caldo y los porotos. Programa.
                 Seleccionar función Legumbres
            
                        
                  Alta
            
                        
                 Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    3
    Una vez que termine la Cocción, use el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Abre con cuidado y fíjate que haya líquido en la Olla de Cocción, si se ve seca, agrega 150 ml de agua. Luego incorpora el arroz y la sal.
                 Seleccionar función Presión Manual
            
                        
                  Alta
            
                        
                 Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    4
    Libera la presión de igual manera que en el paso anterior y sirve caliente. Decora con cilantro y sirve con alguna proteína a elección.