Moros y cristianos a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 350 g Porotos negros
  • 1 taza Arroz
  • 750 ml Caldo de pollo
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 2 cucharada Orégano
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta negra molida
  • 50 ml Aceite de oliva
  • Cilantro para decorar

PREPARACIÓN

1

Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, orégano, comino, pimienta y aceite. Revuelve constantemente para que no se quemen los ingredientes.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Vierte el caldo y los porotos. Programa.

Seleccionar función Legumbres
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
30 minutos
3

Una vez que termine la Cocción, use el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Abre con cuidado y fíjate que haya líquido en la Olla de Cocción, si se ve seca, agrega 150 ml de agua. Luego incorpora el arroz y la sal.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
4

Libera la presión de igual manera que en el paso anterior y sirve caliente. Decora con cilantro y sirve con alguna proteína a elección.

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