Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Agrega el mote a la Olla y 5 tazas de agua.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
2
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
3
Retira el mote de la Olla, escurre y enfría con abundante agua.
4
Coloca los huesillos, canela, azúcar y 1.5 L de agua (6 tazas).
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
20 minutos
5
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
6
Retira los huesillos con el almíbar de la Olla. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera.