Navegado a presión

03 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1/2 taza Azúcar rubia
  • 3/4 taza Agua
  • Jugo de 1 naranja
  • 6 cm Jengibre laminado
  • 2 ramitas Canela
  • 6 Clavos de olor
  • 1 Anís estrella
  • 1.5 L Vino tinto

PREPARACIÓN

1

Agrega el azúcar y agua. Calienta y revuelve hasta disolver el azúcar. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
2

Vuelve a programar. Agrega el jugo y cáscara de naranja, jengibre y especias. Hierve suavemente.

Seleccionar función Sofreír
Baja
3 minutos
3

Agrega el vino y calienta hasta que empiece a evaporar, (no debe hervir).

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
4

Vuelve a programar y usa la tapa de vidrio hasta el momento de servir.

Seleccionar función Conservar Temperatura

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas