Osobuco de pavo con damascos turcos y naranja

08 de Septiembre, 2021

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Osobuco de pavo
  • 30 ml Aceite vegetal
  • 200 g Damascos turcos
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 6 Dientes de ajo picados finos
  • Ralladura de 1/2 naranja
  • 250 ml Caldo de pollo
  • 100 ml Jugo de naranja natural
  • 1 cucharada Harina

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

En dos tandas, dora el pavo por ambos lados.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Agrega el resto de los ingredientes y revuelve bien. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas
4

Una vez terminada la cocción rectifica la sazón. Si quieres espesar más la salsa puedes agregar de a poco una cucharada de maicena disuelta en agua y cocina un par de minutos con la función CALENTAR hasta que llegue al espesor que deseas. Puede que no sea necesario usar toda la maicena.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas