Paella de pollo y camarones
13 de Enero, 2022
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INGREDIENTES
- 4 Trutros cortos de pollo deshuesados y sin grasa
- 300 g Chorizos rodajas gruesas
- 45 ml Aceite de oliva
- 1 Cebolla grande picada fina
- 5 Dientes de ajo picados finos
- 1 y 1/2 taza Arroz de paella
- 150 ml Vino blanco
- 620 ml Salsa de tomate
- 3 tazas Caldo de pollo
- 1 pizca Azafrán
- 400 g Camarones grandes pelados
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Coloca los trutros de pollo con la piel hacia abajo.
Retira los pollos y reserva. Agrega los chorizos y la mitad del aceite de oliva. Luego dóralos.
Retira los chorizos y reserva junto con el pollo. Agrega la cebolla, ajos y el resto del aceite de oliva. Cocina hasta que la cebolla esté traslúcida, revolviendo para evitar que se quemen.
Agrega el arroz y cocina.
Agrega el vino y revuelve.
Agrega el resto de los ingredientes y los que estaban reservados, menos los camarones. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.
Cuando haya pasado 1 hora y ½ revisa si está bien de líquido. En caso de faltarle agrega más según sea necesario. Cuando queden 10 minutos, agrega los camarones.
Una vez listo, sirve caliente.