Pancitos de pizza a presión

11 de Agosto, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 250 ml Leche entera tibia
  • 8 g Levadura seca
  • 30 g Azúcar
  • 1 Huevo grande batido
  • 60 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 6 g Sal
  • 385 g Harina
INGREDIENTES PARA TOPPINGS
  • 80 g Pepperoni picado fino
  • 60 g Queso parmesano rallado
  • 80 g Queso mozzarella cortado en cubos
  • 2 g Orégano deshidratado
  • 80 g Mantequilla

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla la leche con la levadura y revuelve hasta disolver.

2

En otro bowl, mezcla la harina, sal y azúcar. Luego agrega la mezcla de leche, también incorpora el huevo y mantequilla. Amasa por 10 minutos en tu Robot de Cocina, batidora de pedestal o a mano.

3

Forma una bola con la masa y colócala en un bowl aceitado. Cubre con alusa plástica o un paño húmedo y deja reposar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño.

4

Una vez que haya duplicado su tamaño, uslerea la masa en forma de rectángulo. Espolvorea todos los ingredientes de los toppings y enrolla en forma de brazo de reina. Amasa 1 minuto para esparcir los toppings. Porciona la masa en trozos de 40 a 45 g y da forma de pelota.

5

Aceita un molde de queque con orificio que sea apto para la Fast Pot. Pasa cada pelota de masa por mantequilla y agrega al molde. Cubre con papel aluminio y deja reposar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño.

6

Puedes cortar un trozo de papel de aluminio de 50 cm., dobla en tres (a lo largo) para hacer una cinta de 50 cm de largo. Coloca la cinta debajo del molde y sube los extremos para usarlos como asas.

7

Agrega a la Olla 250 ml o 1 taza de agua fría. Luego instala la rejilla, coloca el molde sobre ésta, tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
8

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

9

Retira el molde de la olla y saca el aluminio. Voltea sobre un plato y sirve caliente. Puedes servirlos acompañados de salsa de tomate para untar o mantequilla con ajo y perejil.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas