Pancitos dulces con canela y nueces a presión
14 de Julio, 2020
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PREPARACIÓN
Mezcla la leche con la levadura y revuelve hasta disolver.
En un bowl mezcla la harina, sal y azúcar. Luego agrega la mezcla de leche, también incorpora el huevo y mantequilla. Amasa durante 10 minutos en el Robot de Cocina, batidora de pedestal o a mano.
Forma una bola con la masa y colócala en un bowl aceitado. Cubre con alusa plástica o un paño húmedo y deja reposar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño.
Retira la masa del bowl y amasa para desinflar. Luego forma bolitas de 30 g a 35 g con tus manos.
Aceita un molde de queque con orificio que sea apto para la Fast Pot.
En un bowl mezcla azúcar rubia, canela y nueces. Pasa cada pelota de masa por mantequilla derretida, luego por la mezcla de azúcar y distribúyelas en el molde aceitado con orificio. Si te sobra azúcar y mantequilla la puedes verter sobre la masa. Luego cubre el molde con papel aluminio y deja reposar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño.
Puedes cortar un trozo de papel de aluminio de 50 cm., dobla en tres (a lo largo) para hacer una cinta de 50 cm de largo. Coloca la cinta debajo del molde y sube los extremos para usarlos como asas.
Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la Olla y luego instala la rejilla. Coloca el molde sobre la rejilla, tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira el molde de la olla y saca el aluminio. Da vuelta sobre un plato y sirve caliente.