Pantrucas a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES PARA EL CALDO
  • 2 hojas Laurel
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Pimienta en grano
  • 1 cucharada Sal
  • 1 rama de apio
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 500 g Huesos para caldo
  • 1.2 L Agua
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 115 g Harina
  • 1 Huevo
  • 65 ml Agua
  • Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes del caldo a la Olla de Cocción y tápala.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
35 minutos
2

Por mientras se cocina el caldo en un mesón amasa con tus manos los ingredientes para la masa y forma una masa uniforme y lisa.

3

Enharina tu mesón y estírala hasta obtener 1 cm de grosor. Córtala en cuadrados del tamaño deseado.

4

Cuando termine el tiempo de cocción del caldo, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa. Cuela el caldo sin botarlo, limpia la carne de los huesos y agrega al caldo. Reincorpora el caldo con carne a la Olla de Cocción con las pantrucas.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
5

Libera la presión nuevamente, espera a poder abrir la Tapa y sirve caliente. Espolvorea con perejil picado.

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