Pantrucas a presión
18 de Enero, 2025
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INGREDIENTES PARA EL CALDO
- 2 hojas Laurel
- 1 cucharada Orégano
- 1 cucharada Pimienta en grano
- 1 cucharada Sal
- 1 rama de apio
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 1 Zanahoria cortada en rodajas
- 500 g Huesos para caldo
- 1.2 L Agua
INGREDIENTES PARA LA MASA
- 115 g Harina
- 1 Huevo
- 65 ml Agua
- Perejil picado para decorar
PREPARACIÓN
Agrega todos los ingredientes del caldo a la Olla de Cocción y tápala.
Por mientras se cocina el caldo en un mesón amasa con tus manos los ingredientes para la masa y forma una masa uniforme y lisa.
Enharina tu mesón y estírala hasta obtener 1 cm de grosor. Córtala en cuadrados del tamaño deseado.
Cuando termine el tiempo de cocción del caldo, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa. Cuela el caldo sin botarlo, limpia la carne de los huesos y agrega al caldo. Reincorpora el caldo con carne a la Olla de Cocción con las pantrucas.
Libera la presión nuevamente, espera a poder abrir la Tapa y sirve caliente. Espolvorea con perejil picado.