Papas a la crema con vino blanco a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 650 g Papas cortadas en rodajas
  • 450 ml Crema
  • 150 ml Vino blanco
  • 50 g Mantequilla
  • 200 g Queso mantecoso rallado
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Pimienta negra molida
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 pizca Nuez moscada rallada

PREPARACIÓN

1

Derrite la mantequilla en la Olla de Cocción y luego añade el vino y los aliños. Revuelve para que se incorporen los sabores.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el resto de los ingredientes en la Olla de Cocción, revuelve y aplasta las papas ligeramente para que queden ordenadas en el fondo.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Luego retira la Olla de Cocción con cuidado y sirve las papas calientes.

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