Pasta con berenjena y cerdo
25 de Noviembre, 2021
6

INGREDIENTES
- 2 cucharadas Aceite vegetal
- 2 Cebollas picadas finas
- 3 Dientes de ajo picados finos
- 900 g Pulpa de cerdo cortada en cubos de 3 cm
- 600 g Berenjenas cortada en cubos de 3 cm
- 1 taza Caldo de carne
- 600 g Tomates triturado
- 2 cucharaditas Orégano deshidratado
INGREDIENTES PARA SERVIR
- 400 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.) cocidos
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega la mitad del aceite y cocina la mitad de las berenjenas hasta dorar por aproximadamente 5 minutos. Reserva las que están doradas y repite con el resto de las berenjenas. Reserva.
Agrega el resto del aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo, revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen. Realiza este proceso por 8 minutos o hasta que la cebolla este traslucida.
Agrega las berenjenas reservadas junto con el resto de los ingredientes a la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta, revuelve bien. Tapa y programa.
Una vez listo, rectifica la sazón y sirve como salsa para pasta corta (espirales, corbatitas, etc.)