Pasta con pollo a la parmesana

03 de Junio, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 3 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 L Passata o salsa de tomate
  • 3 cucharada Albahaca fresca
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 1 cucharada Perejil picado
  • 400 g Pasta
  • 150 g Queso mozzarella rallado
  • 50 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Añade el aceite y la cebolla. Sofríe revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
3

Agrega la passata y todas las hierbas. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien. Puedes añadir un poco de azúcar si la salsa está muy ácida.

4

Coloca el pollo, cubre con la Tapa y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
4 horas
5

Cuando falten 10 minutos para que la salsa esté lista, cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Drena y vierte sobre la salsa. Incorpora los quesos, revuelve bien y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas