Pasta con pollo, alcachofa y espinaca a presión
13 de Enero, 2021
6

INGREDIENTES
- 120 g Hojas de espinaca picadas
- 40 g Queso parmesano
- 180 ml Crema
- 250 g Fondos de alcachofas cortados en cuatro
- 150 g Pesto
- 350 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
- 250 ml Agua
- 500 ml Caldo de pollo
- 500 g Filetitos de pollo cortados en cubos
- 15 ml Aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo picados finos
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Coloca el ajo y el aceite a la olla. Sofríe hasta que empiece a tomar color. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Agrega el pollo, sazona con sal y pimienta a gusto. Cocina revolviendo de vez en cuando para que tome color.
Vierte el caldo, agua y pasta. Tapa la olla y programa la mitad del tiempo que sugiere el paquete de la pasta.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Agrega el pesto y los fondos de alcachofa. Cocina revolviendo de vez en cuando.
Añade la crema y queso. Revuelve para incorporar.
Agrega la espinaca, revuelve bien y deja reposar durante 2 minutos. Sirve caliente.