Pasta con pollo, alcachofa y espinaca a presión

13 de Enero, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 120 g Hojas de espinaca picadas
  • 40 g Queso parmesano
  • 180 ml Crema
  • 250 g Fondos de alcachofas cortados en cuatro
  • 150 g Pesto
  • 350 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
  • 250 ml Agua
  • 500 ml Caldo de pollo
  • 500 g Filetitos de pollo cortados en cubos
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloca el ajo y el aceite a la olla. Sofríe hasta que empiece a tomar color. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
2 minutos
2

Agrega el pollo, sazona con sal y pimienta a gusto. Cocina revolviendo de vez en cuando para que tome color.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3

Vierte el caldo, agua y pasta. Tapa la olla y programa la mitad del tiempo que sugiere el paquete de la pasta.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Agrega el pesto y los fondos de alcachofa. Cocina revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
6

Añade la crema y queso. Revuelve para incorporar.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
7

Agrega la espinaca, revuelve bien y deja reposar durante 2 minutos. Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas