Pasta cremosa con atún y nueces a presión

03 de Marzo, 2022

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla picada fina
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 400 g Pasta
  • 480 ml Agua
  • 3 Latas de lomitos de atún al agua
  • 500 ml Crema
  • 150 g Nueces picadas

PREPARACIÓN

1

Precaliente la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2

Agrega la cebolla, ajo y aceite a la olla. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Baja
4 minutos
3

Agrega el resto de los ingredientes menos las nueces. Revuelve bien, sazona con sal y pimienta a gusto y tapa.
Para calcular el tiempo, programa la mitad del tiempo recomendado en el paquete de pasta. Por ejemplo, si el paquete dice "cocinar por 12 minutos", programa 6 minutos.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 5 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Agrega las nueces picadas y revuelve bien. Si encuentras que está muy espeso puedes agregar un poco más de crema o leche. Sirve caliente con un poco de queso parmesano rallado.

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