Pasta cremosa de salmón a presión

31 de Marzo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • Pimienta
  • Sal
  • 50 g Ciboulette picado
  • 125 ml Crema
  • 80 g Queso parmesano rallado
  • 500 ml Caldo de pollo
  • 1 1/2 cucharadita Eneldo deshidratado
  • 1 Queso crema a temperatura ambiente
  • 500 g Salmón sin piel
  • 400 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
  • 1 Cebolla picada fina

PREPARACIÓN

1

Coloca la cebolla y la pasta a la Olla de Cocción. Agrega encima el salmón, queso crema, eneldo y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa la olla y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
2

Una vez termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

3

Agrega el parmesano y la crema. Revuelve bien para que se desmenuce el salmón.
Si está muy seco puedes agregar un poco más de crema o caldo.

4

Sirve caliente y agrega un poco de ciboulette picado encima.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas