Pavo relleno

18 de Diciembre, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1.7 Kg Pechuga de pavo deshuesada
  • 800 ml Caldo de verduras
  • 100 g Champiñones picados
  • 80 g Zanahoria en tiras
  • 50 g Pimentón rojo y/o verde en tiras
  • 4 láminas Jamón de pavo
  • 3 láminas Queso
  • 1 Diente de ajo
  • 1 hoja Laurel
  • 2 g Merkén
  • Sal
  • Pimienta
  • Mondadientes

PREPARACIÓN

1

Agrega 10 ml de aceite de oliva. Una vez caliente, saltea los champiñones y el jamón en la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto. Reserva.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la Olla de Cocción.

3

En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.

4

Vierte el caldo de verduras en la Olla de Cocción, agrega el ajo y hoja de laurel en el caldo.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 horas

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