Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1.7 Kg Pechuga de pavo deshuesada
- 800 ml Caldo de verduras
- 100 g Champiñones picados
- 80 g Zanahoria en tiras
- 50 g Pimentón rojo y/o verde en tiras
- 4 láminas Jamón de pavo
- 3 láminas Queso
- 1 Diente de ajo
- 1 hoja Laurel
- 2 g Merkén
- Sal
- Pimienta
- Mondadientes
PREPARACIÓN
1
Agrega 10 ml de aceite de oliva. Una vez caliente, saltea los champiñones y el jamón en la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto. Reserva.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la Olla de Cocción.
3
En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.
4
Vierte el caldo de verduras en la Olla de Cocción, agrega el ajo y hoja de laurel en el caldo.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 horas