Pechuga al limón a presión
03 de Octubre, 2019
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PREPARACIÓN
Precalienta la Olla.
Seca el pollo con papel absorbente. Coloca sobre una tabla y sazona con sal y pimienta a gusto.
Agrega el aceite y el pollo con la piel hacia abajo. Dora por ambos lados durante aproximadamente 5 minutos por cada uno. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Retira el pollo y reserva. Agrega la mantequilla, cebolla y ajo.
Vierte el vino blanco, cáscara de limón y jugo de limón.
Vuelve a incorporar el pollo reservado y caldo. Si las pechugas de pollo son pequeñas, cocina durante sólo 6 minutos.
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira el pollo y reserva. Añade la miel y revuelve.
En un pocillo, mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua. Agrega a la salsa y revuelve hasta espesar.
Rectifica la salsa con más sal, pimienta o miel.