Pechuga de pollo con quinoa a presión
03 de Octubre, 2019
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INGREDIENTES
- 2 Pechugas de pollo deshuesadas
- 2 cucharaditas Aceite de maravilla
- 1/2 Zanahoria pelada y cortada en cubos
- 1/2 Pimentón cortado en cubos
- 1 Zapallito sin semillas y cortado en cubos
- 1 Diente de ajo picado
- 1 taza Quinoa
- 1 taza Caldo de verduras
- 2 cucharaditas Aceite de oliva
- 2 cucharadas Perejil picado
- 2 cucharadas Almendras tostadas y picadas
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla.
En un bowl, agrega las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta a gusto. Añade el aceite y revuelve para cubrir el pollo.
Agrega el pollo a la olla con la piel hacia abajo y dora por ambos lados. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Retira el pollo y reserva. Agrega las verduras a la Olla y revuelve de vez en cuando.
Agrega la quinoa y el caldo. Instala la rejilla sobre la quinoa y sobre ésta, coloca las pechugas de pollo.
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Haz un corte pequeño en la parte más gruesa del pollo. Si todavía está crudo, cocina durante 3 minutos más y repite el paso 6.
Retira el pollo y la rejilla. Agrega el aceite de oliva, perejil y almendras a la Olla. Luego sirve.