Pechuga de pollo con quinoa a presión

03 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 cucharaditas Aceite de maravilla
  • 1/2 Zanahoria pelada y cortada en cubos
  • 1/2 Pimentón cortado en cubos
  • 1 Zapallito sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 taza Quinoa
  • 1 taza Caldo de verduras
  • 2 cucharaditas Aceite de oliva
  • 2 cucharadas Perejil picado
  • 2 cucharadas Almendras tostadas y picadas

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

En un bowl, agrega las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta a gusto. Añade el aceite y revuelve para cubrir el pollo.

3

Agrega el pollo a la olla con la piel hacia abajo y dora por ambos lados. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
4

Retira el pollo y reserva. Agrega las verduras a la Olla y revuelve de vez en cuando.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3 minutos
5

Agrega la quinoa y el caldo. Instala la rejilla sobre la quinoa y sobre ésta, coloca las pechugas de pollo.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
8 minutos
6

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

7

Haz un corte pequeño en la parte más gruesa del pollo. Si todavía está crudo, cocina durante 3 minutos más y repite el paso 6.

8

Retira el pollo y la rejilla. Agrega el aceite de oliva, perejil y almendras a la Olla. Luego sirve.

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