Pechugas de pollo rellenas a presión

02 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Tocino cortado en tiras
  • 2 cucharaditas Aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande picada fina
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 400 g Champiñones picados finos
  • 100 g Espinaca cortada en tiras
  • 80 g Queso parmesano rallado
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 6 Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
  • Sal
  • Pimienta
  • Brochetas de madera
  • 1 taza Caldo de pollo

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla .

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite de oliva y el tocino.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
3

Agrega la cebolla y ajos.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
4

Agrega los champiñones.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
5

Mientras los champiñones se cocinan, prepara las pechugas de pollo. Abre por el lado con un cuchillo afilado, haciendo una especie de bolsillo. Sazona por dentro y por fuera con sal y pimienta a gusto.

6

Saca el relleno de la olla y mezcla con la espinaca, queso y la ralladura de limón. El calor de la mezcla va a cocinar la espinaca. Sazona con sal y pimienta a gusto.

7

Reparte el relleno en todas las pechugas y cierra cada una con un palo brocheta.

8

Agrega las pechugas de pollo rellenas a la olla con el caldo. Tapa la olla y cocina.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
10 minutos
9

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

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