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Pechugas de pollo rellenas a presión
02 de Septiembre, 2020
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INGREDIENTES
- 200 g Tocino cortado en tiras
- 2 cucharaditas Aceite de oliva
- 1 Cebolla grande picada fina
- 3 Dientes de ajo picados finos
- 400 g Champiñones picados finos
- 100 g Espinaca cortada en tiras
- 80 g Queso parmesano rallado
- Ralladura de 1/2 limón
- 6 Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
- Sal
- Pimienta
- Brochetas de madera
- 1 taza Caldo de pollo
PREPARACIÓN
Precalienta la olla .
Agrega el aceite de oliva y el tocino.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Agrega la cebolla y ajos.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Agrega los champiñones.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Mientras los champiñones se cocinan, prepara las pechugas de pollo. Abre por el lado con un cuchillo afilado, haciendo una especie de bolsillo. Sazona por dentro y por fuera con sal y pimienta a gusto.
Saca el relleno de la olla y mezcla con la espinaca, queso y la ralladura de limón. El calor de la mezcla va a cocinar la espinaca. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Reparte el relleno en todas las pechugas y cierra cada una con un palo brocheta.
Agrega las pechugas de pollo rellenas a la olla con el caldo. Tapa la olla y cocina.
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.