Peras al vino tinto a presión
03 de Octubre, 2019
PREPARACIÓN
1
Pela la cáscara de naranja (quitando la parte blanca) y reserva la cáscara. Exprime la naranja y agrega ese jugo a la Olla.
2
Añade el vino, azúcar y especias.
Seleccionar función Hervir
Alta
10 minutos
3
Cuando el vino empiece a hervir, agrega las peras. Si éstas son grandes, cocina durante 8 minutos.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
4
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5
Retira las peras y reserva. Luego, reduce el líquido a 1/3 del volumen original para preparar la salsa.
Seleccionar función Hervir
Alta
15 minutos
6
Una vez reducido el líquido, filtra usando un colador fino y descarta las especias.