Peras pochadas en vino blanco a presión

06 de Mayo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 ml Vino blanco
  • 500 ml Agua
  • 1 ramita Canela
  • 1 Vaina de vainilla
  • 1 cucharadita Ralladura de 1 limón
  • 1 Limón
  • 200 g Azúcar
  • 6 Peras

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción, menos las peras y la mitad del jugo de limón.

Seleccionar función Hervir
Baja
10 minutos
2

Una vez listo, prueba y ve si le falta azúcar para tu gusto. Si tiene olor a alcohol (no olor a vino), cocina por 5 minutos adicionales o hasta que ya no se sienta ese olor.

3

Mientras se cocina el jugo, pela las peras y deja en un bowl con agua con el resto del jugo de limón. Una vez listo el jugo, retira las peras del agua, agrégalas a la Olla y cubre con la Tapa de Presión.

Seleccionar función Presión Manual
Baja
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
4

Una vez termine la cocción, utiliza el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Sirve caliente acompañadas del jugo de la cocción.

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