Porciones
6
                6
PREPARACIÓN
1
    Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción, menos las peras y la mitad del jugo de limón.
                 Seleccionar función Hervir
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    2
    Una vez listo, prueba y ve si le falta azúcar para tu gusto. Si tiene olor a alcohol (no olor a vino), cocina por 5 minutos adicionales o hasta que ya no se sienta ese olor.
3
    Mientras se cocina el jugo, pela las peras y deja en un bowl con agua con el resto del jugo de limón. Una vez listo el jugo, retira las peras del agua, agrégalas a la Olla y cubre con la Tapa de Presión.
                 Seleccionar función Presión Manual
            
                        
                  Baja
            
                        
                 Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    4
    Una vez termine la cocción, utiliza el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
5
    Sirve caliente acompañadas del jugo de la cocción.
