Pernil

14 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Pernil grande
  • 2 hojas Laurel
  • 1 Cebolla pelada
  • 5 Clavos de olor
  • 1/2 Cabeza de ajo
  • 250 ml Vino blanco
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1

Inserta los clavos de olor en la cebolla.

2

Agrega todos los ingredientes a la Olla y agrega agua hasta cubrir el o los perniles. Puedes usar más perniles de los indicados, mientras no exceda la capacidad máxima de la Olla.

3

Tapa la olla usando la tapa de vidrio y programa dependiendo del tamaño. El tiempo indicado es para pernil grande. Si eliges un pernil chico, reduce el tiempo a 4 horas.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
6 horas
4

Revisa el punto de la cocción. Si no está suficientemente blando, programa 1 hora adicional.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas