Pescado al papillot a presión
24 de Junio, 2022
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PREPARACIÓN
Corta 6 trozos de alusa foil suficientemente grande para poder envolver el pescado y las verduras. Reparte al centro de cada uno la cebolla, luego el ajo, pimentón, zapallo italiano, tomates cherry y los champiñones, agregando una pizca de sal a cada capa por medio de verduras.
Sazona con sal y pimienta los filetes de reineta y colócalos sobre las verduras. Añade un trozo de mantequilla sobre cada uno y espolvorea con un poco de ralladura de limón (o reparte 2-3 rodajas de limón sobre cada pescado). Junta 2 extremos de la alusa foil y enrolla sobre si misma para sellar la parte superior y hacer un cilindro. Luego enrolla cada extremo para terminar de sellar el paquete y que no pueda entrar ni escapar nada de agua.
Introduce la rejilla en la Olla y agrega 250 ml agua (1 tz). Incorpora los paquetes sobre la rejilla, no importa que queden apilados, tapa la Olla y programa.
Si el pescado está congelado, suma 4 minutos más al tiempo indicado.
Una vez que termine la Cocción, usa el método rápido de Liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
Abre un poco uno de los paquetes y revisa que el pescado esté cocido, de lo contrario programa tiempo adicional según sea necesario. Sirve caliente.