Pescado mediterráneo pochado
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 3 Filete de pescado blanco (merluza o reineta)
- 1 Diente de ajo picado fino
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 1 hoja Laurel
- 500 g Tomate en conserva
- 150 ml Salsa de tomate
- 100 ml Vino blanco
- 50 ml Aceite de oliva
- 1 cucharada Sal
- 2 cucharadita Pimienta negra molida
- 1 cucharadita Paprika
- Perejil picado para decorar
PREPARACIÓN
1
Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, tomate en conserva, salsa de tomate, vino blanco, ajo, laurel y aceite de oliva.
Seleccionar función Sofreír
Alta
15 minutos
2
Luego, vierte el resto de los ingredientes y revuelve para que el pescado esté mezclado con todos los ingredientes. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
3
Sirve caliente y decora con perejil.