Pierna de cordero a presión
04 de Octubre, 2019
6

INGREDIENTES
- 1/4 taza Perejil picado
- 1 cucharada Jugo de limón
- 1 cucharada Maicena
- 1 cucharada Mostaza Dijon
- 1 1/2 taza Caldo de ave o verduras
- 2 hojas Laurel
- 1 cucharadita Tomillo deshidratado
- 1 cucharadita Romero deshidratado
- 1 cucharada Aceite de maravilla
- 4 Dientes de ajo cortados en cuatro
- 1 Cebolla pelada y cortada en seis
- 2 Zanahorias peladas y cortadas en cuatro
- 1 Pierna de cordero deshuesada
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla.
Mientras la Olla se calienta, haz cortes en todo el cordero con un cuchillo de cocina para agregar un trozo de ajo con romero deshidratado.
Una vez listo, agrega el cordero y aceite. Dora por todos sus lados. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Añade la zanahoria, cebolla, tomillo, laurel y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira la carne, cebolla y zanahoria de la Olla.
Vuelve a programar y agrega la mostaza. Rectifica la sazón. Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua, vierte en la olla y revuelve. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte de a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.
Agrega a la salsa el limón y perejil. Luego sirve sobre la carne.