Pimentones rellenos vegetarianos

29 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 6 Pimentones
  • 200 g Champiñones laminados
  • 200 g Quinoa cocida
  • 150 g Zanahoria rallada
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 Cebollín picado
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 2 cucharadas Concentrado de tomate
  • 2 cucharadas Orégano
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 cucharadita Curry

PREPARACIÓN

1

Corta la parte superior de los pimentones y retira las venas blancas lo mejor posible. Reserva la parte superior de los pimentones para utilizar como tapa.

2

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Coloca el aceite de oliva, champiñones y el zapallo italiano en la Olla de Cocción. Sofríe hasta que queden ambas verduras tiernas. Retira y reserva en un bowl, mientras sigan tibios agrega el concentrado de tomate y mezcla bien.

Seleccionar función Sofreír
Alta
20 minutos
4

En el bowl mezcla el resto de los ingredientes para formar el relleno y luego incorpora en cada uno de los pimentones. Tapa con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas