Pino de pollo a presión
15 de Septiembre, 2021
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PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega la cebolla, aceite y sofríe hasta que la cebolla esté traslúcida, revolviendo de vez en cuando.
Añade los aliños, sazona con sal y pimienta a gusto. Después de 3 minutos vierte el vino blanco.
Agrega la pechuga de pollo con la carne hacia abajo. Tapa la olla y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Con cuidado retira el pollo de la Olla. Descarta la grasa, separa el pollo de los huesos y desmenuza. Agrega el pollo de vuelta a la Olla de Cocción y mezcla bien.
Si está muy líquido el pino puedes cocinar unos minutos en función HERVIR, revolviendo de vez en cuando, hasta que se reduzca el líquido y quede de la consistencia que prefieras. Considera que cuando se enfríe el pollo va a absorber un poco de líquido.
Deja enfriar por completo el pino antes de usar para rellenar.