Pino de pollo a presión

15 de Septiembre, 2021

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 2 Cebollas picadas finas
  • 30 ml Aceite vegetal
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • 1 cucharadita Comino molido
  • 100 ml Vino blanco
  • 1 Pechuga de pollo entera con hueso
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2

Agrega la cebolla, aceite y sofríe hasta que la cebolla esté traslúcida, revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3

Añade los aliños, sazona con sal y pimienta a gusto. Después de 3 minutos vierte el vino blanco.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
4

Agrega la pechuga de pollo con la carne hacia abajo. Tapa la olla y programa.

Seleccionar función Pollo / Pavo
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

6

Con cuidado retira el pollo de la Olla. Descarta la grasa, separa el pollo de los huesos y desmenuza. Agrega el pollo de vuelta a la Olla de Cocción y mezcla bien.
Si está muy líquido el pino puedes cocinar unos minutos en función HERVIR, revolviendo de vez en cuando, hasta que se reduzca el líquido y quede de la consistencia que prefieras. Considera que cuando se enfríe el pollo va a absorber un poco de líquido.

7

Deja enfriar por completo el pino antes de usar para rellenar.

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