PREPARACIÓN
1
Precalienta tu Olla de Cocción.
Seleccionar función Sofreír
Alta
2
Agrega el aceite y cebolla para sofreírla moviéndola constantemente.
Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3
En un bowl aparte, junta todos los ingredientes excepto el agua. Así vas a adobar por todos lados la carne con sus aliños, vinagre y ají.
4
Cuando la cebolla ya esté translúcida agrega la carne aliñada, el jugo que pudo haber restado de sus aliños y también el agua para su cocción.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
45 minutos
5
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa. Saca la carne de la Olla de Cocción y córtala en tiras en contra de la fibra. Sirve caliente con todos los jugos que hayan quedado en Fast Pot.