Plateada a la chilena a presión

26 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Plateada
  • 2 Cebollas cortada en pluma
  • 250 ml Agua
  • 75 ml Vinagre
  • 50 ml Ají en pasta
  • 3 cucharadas Aceite
  • 2 cucharadas Sal
  • 2 cucharadas Orégano
  • 2 cucharadas Ají color
  • 1 cucharada Merkén
  • 1 cucharada Pimienta
  • 1 cucharada Ajo en polvo
  • 1 cucharada Comino

PREPARACIÓN

1

Precalienta tu Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
2

Agrega el aceite y cebolla para sofreírla moviéndola constantemente.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3

En un bowl aparte, junta todos los ingredientes excepto el agua. Así vas a adobar por todos lados la carne con sus aliños, vinagre y ají.

4

Cuando la cebolla ya esté translúcida agrega la carne aliñada, el jugo que pudo haber restado de sus aliños y también el agua para su cocción.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
45 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa. Saca la carne de la Olla de Cocción y córtala en tiras en contra de la fibra. Sirve caliente con todos los jugos que hayan quedado en Fast Pot.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas