Pocillos de huevo con tocino y champiñones a presión
03 de Septiembre, 2020
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PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Dora el tocino por ambos lados.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Retira con pinzas el tocino, dejando la grasa en la olla. Agrega los champiñones y la mantequilla. Luego dora.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Rocía con aceite o enmantequilla 6 pocillos ramekin de 8 cm/250 ml (u otro pocillo resistente a la temperatura). Reparte los champiñones y el tocino en cada recipiente. Además, agrega 1 cucharadita de cebollín, 1 huevo y ½ cucharada de crema respectivamente.
Agrega 500 ml (2 tazas) de agua a la Olla. Coloca la rejilla y sobre ésta los pocillos (apila con cuidado si es necesario). Tapa y cocina.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Revisa la cocción de huevo, si te gusta más cocido cocina por 1 minuto adicional.
Con mucho cuidado y guantes de cocina retira los pocillos. Sirve de inmediato acompañado de marraqueta tostada para comer y/o untar el huevo.