Polenta con tomate cherry a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 taza Polenta no instantánea
  • 3 1/2 tazas Agua
  • 1 cucharadita Sal
  • 150 g Tomate cherry cortados en dos
  • 80 g Mantequilla
  • 100 g Queso parmesano

PREPARACIÓN

1

Agrega la polenta, tomates cherry, agua y sal a la Olla de Cocción. Revuelve.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
9 minutos
2

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3

Con cuidado y ayuda de guantes o un paño de cocina, saca la Olla de Cocción de la Base Principal y colócala sobre una superficie resistente al calor o trivet.

4

Agrega la mantequilla y el queso a la Olla. Revuelve vigorosamente hasta mezclar bien.

5

Rectifica la sazón y sirve inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas