
INGREDIENTES
- 5 Piezas de pollo de tu elección
- 2 ramitas Apio
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla blanca cortada en pluma
- 1 Diente de ajo
- 100 ml Vino blanco
- 400 ml Salsa de tomate
- 300 ml Agua
- 80 g Aceitunas verdes
- 1 cucharada Sal
- 1 cucharadita Pimienta
- 1 cucharadita Romero
- 1 cucharadita Tomillo
- 50 ml Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1
Pela la zanahoria y limpia las ramas de apio, corta ambos en rodajas pequeñas y sofríe en la Olla de Cocción junto con el aceite y cebolla.
Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2
Reserva el sofrito en un bowl aparte y dora el pollo.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3
Vierte el vino blanco en la Olla de Cocción, revuelve y luego agrega todos los ingredientes. Tapa con la Tapa de Vidrio. Programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
4 horas