Pollo a la cerveza y miel a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 4 Pechugas de pollo
  • 1/2 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Cerveza negra
  • 4 cucharada Miel
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta blanca
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Merkén
  • 15 ml Aceite de maravilla

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y la cebolla. Sofríe por 7 minutos, revolviendo de vez en cuando.

3

Vierte todos los ingredientes y revuelve para disolver la miel.

Seleccionar función Pollo / Pavo
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Sirve caliente con tu acompañamiento favorito.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas