Pollo a la chilena Picante EDRA®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 5 Trutro de pollo deshuesado
  • 1 Cebolla morada cortada en pluma
  • 1 Lata de tomates pelados
  • 100 ml Vino blanco
  • 3 cucharadas Merkén EDRA®
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharada Ají en pasta
  • 1 cucharada Pimienta negra molida EDRA®
  • 1 cucharada Orégano EDRA®
  • 1 cucharadita Comino EDRA®
  • 1 cucharadita Ají color EDRA®
  • 25 ml Aceite de maravilla
  • Perejil para decorar

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezclar el pollo, el aceite y todos los condimentos secos, para que se incorporen todos los sabores. Tapa con papel film y reserva por 1 hora en el refrigerador.

2

Pasado el tiempo agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción, excepto el perejil. Tapa con la Tapa de Vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
6 horas
3

Sirve caliente y pica el perejil sobre el pollo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas