Pollo al coco

03 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 g Trutros cortos de pollo sin piel
  • 30 g Mantequilla
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 250 ml Leche de coco sin azúcar
  • 2 cucharadas Salsa de soya
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 40 g Coco rallado tostado
  • 4 cucharadas Cilantro picado
  • 1 y 1/2 Limones cortados en cuatro
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega la mantequilla y el aceite a la Olla. Sazona el pollo con sal y pimienta, agrega a la Olla y dora por ambos lados.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
3

Agrega el resto de los ingredientes a la Olla. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
4 horas
4

Sirve caliente con cilantro picado y un cuarto de limón. Lo puedes acompañar de arroz blanco o pasta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas