Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 30 ml Aceite de oliva
- 6 Trutros cortos de pollo
- 1 y 1/2 Kg Papas Soufflé lavada y bien escurrida
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 5 Dientes de ajo picados finos
- 2 cucharadas Orégano deshidratado
- 1/4 taza Albahaca fresca picada fina
- 1 cucharadita Romero fresco picado
- 1/2 taza Caldo de ave
INGREDIENTES PARA SERVIR
- 1/4 taza Jugo de limón
- 4 cucharadas Cilantro picado
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite y el pollo con la piel hacia abajo, sin amontonar y cocina hasta que la piel esté dorada (si es necesario dora en dos tandas).
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
3
Retira el pollo de la olla y reserva. Sin lavar la olla agrega las papas, y sobre éstas la cebolla. Añade el caldo y reparte la mitad del ajo y las hierbas. Sazona con sal y pimienta el lado de la carne del pollo y luego colócalo sobre las papas con la piel hacia arriba. Reparte encima el resto del ajo y las hierbas.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
6 horas
4
Una vez listo, pincha las papas para ver que estén bien cocidas. Sirve caliente sobre un plato, agrega un chorrito de jugo de limón sobre el pollo y espolvorea un poco de perejil o cilantro encima.