Pollo al maní con fideos
08 de Julio, 2020
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 180 g Mantequilla de maní
- 75 ml Salsa de soya
- 250 ml Caldo de pollo
- 5 g Azúcar rubia
- 2 Dientes de ajo rallados
- 700 g Pechuga de pollo cortada en cubos de 3 cm
- 100 g Zapallo italiano rallado
- 600 g Fideos chinos cocidos
- 50 g Cilantro deshojado
- 75 g Maní picado
- 3 Limones partidos a la mitad
PREPARACIÓN
1
Coloca la mantequilla de maní, salsa de soya, caldo, azúcar y ajo a la olla. Revuelve bien hasta mezclar.
2
Agrega el pollo y el zapallo italiano. Tapa con la de vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
4 horas
3
Una vez terminada la cocción, revuelve bien pero con cuidado de no desmenuzar el pollo.
4
Agrega la pasta y revuelve. Sirve caliente, espolvorea un poco de maní picado y cilantro sobre cada plato y acompaña con ½ limón.