Pollo al maní con fideos

08 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 180 g Mantequilla de maní
  • 75 ml Salsa de soya
  • 250 ml Caldo de pollo
  • 5 g Azúcar rubia
  • 2 Dientes de ajo rallados
  • 700 g Pechuga de pollo cortada en cubos de 3 cm
  • 100 g Zapallo italiano rallado
  • 600 g Fideos chinos cocidos
  • 50 g Cilantro deshojado
  • 75 g Maní picado
  • 3 Limones partidos a la mitad

PREPARACIÓN

1

Coloca la mantequilla de maní, salsa de soya, caldo, azúcar y ajo a la olla. Revuelve bien hasta mezclar.

2

Agrega el pollo y el zapallo italiano. Tapa con la de vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
4 horas
3

Una vez terminada la cocción, revuelve bien pero con cuidado de no desmenuzar el pollo.

4

Agrega la pasta y revuelve. Sirve caliente, espolvorea un poco de maní picado y cilantro sobre cada plato y acompaña con ½ limón.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas