Pollo al sésamo

01 de Abril, 2020

INGREDIENTES
  • 6 Trutros de pollo sin piel
  • 1 Cebollín picado
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 70 g Azúcar rubia
  • 1 cucharada Kétchup
  • 100 ml Jugo de manzana
  • 200 ml Salsa de soya
  • 2 cucharadas Sésamo tostado
  • 2 cucharadas Maicena disuelta en agua
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en la olla, dore el pollo por ambos lados junto con el cebollín. Aliña con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos.

Seleccionar función Sofreír
10 minutos
2

Agrega el resto de los ingredientes, excepto el sésamo. Revuelve un poco para que la maicena no se agrume.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas