Pollo al sriracha

03 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Pechuga de pollo deshuesado sin piel cortado en cubos
  • 75 g Miel
  • 40 g Sriracha
  • 90 ml Vinagre
  • 45 ml Salsa de soya
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 1 cucharadita Jengibre rallado

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos el pollo.

2

Agrega el pollo y la salsa a la Olla de Cocción. Cubre con la Tapa de Presión y programa.

Seleccionar función Pollo / Pavo
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
3

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

4

OPCIONAL: Reduce la salsa para espesar por 5 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.
Ten siempre un ojo en la salsa mientras la reduces, si lo haces en exceso vas a formar un caramelo y quemar la miel.

Seleccionar función Calentar
Alta
5 minutos
5

Sirve sobre arroz caliente y decora con sésamo tostado y cilantro picado.

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