Pollo al vino blanco con cebollitas perla

03 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Trutros cortos de pollo sin piel
  • 200 g Cebollitas perla cortadas en dos
  • 250 ml Caldo de ave o verduras
  • 125 ml Vino blanco
  • 3 cucharadas Perejil picado
  • 2 cucharaditas Estragón seco
  • 1/2 cucharadita Romero deshidratado
  • Aceite

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite a la olla y dora los pollos por ambos lados.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
3

Agrega el vino y deja reducir a la mitad.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
4

Agrega el resto de los ingredientes a la olla. Cubre la olla con la tapa de vidrio y programa para cocinar.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
4 horas

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