Pollo al vino tinto a presión Edra®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Trutros de pollo entero
  • 300 ml Vino tinto
  • 200 g Champiñones laminados
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 3 cucharadas Mostaza Dijon
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 2 cucharadas Pimienta negra molida EDRA®
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharada Tomillo Edra®
  • 1 cucharadita Ajo en polvo Edra®
  • 1/2 cucharadita Canela molida Edra®
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 150 ml Crema de leche

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite, cebolla, champiñones y zanahoria en la Olla de Cocción. Revuelve para que no se quemen los ingredientes.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2

Agrega el resto de los ingredientes, excepto la crema y tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
3

Una vez termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa. Termina con la crema de leche, revuelve y sirve caliente.

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