Pollo al vino tinto a presión Edra®
18 de Enero, 2025
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INGREDIENTES
- 1.5 Kg Trutros de pollo entero
- 300 ml Vino tinto
- 200 g Champiñones laminados
- 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 3 cucharadas Mostaza Dijon
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 2 cucharadas Pimienta negra molida EDRA®
- 2 cucharadas Sal
- 1 cucharada Tomillo Edra®
- 1 cucharadita Ajo en polvo Edra®
- 1/2 cucharadita Canela molida Edra®
- 50 ml Aceite de oliva
- 150 ml Crema de leche
PREPARACIÓN
1
Vierte el aceite, cebolla, champiñones y zanahoria en la Olla de Cocción. Revuelve para que no se quemen los ingredientes.
Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2
Agrega el resto de los ingredientes, excepto la crema y tapa.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
3
Una vez termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa. Termina con la crema de leche, revuelve y sirve caliente.