Pollo arvejado a presión

07 de Agosto, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 Trutros de pollo sin piel
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 320 g Arvejas
  • 375 ml Caldo de verduras
  • 15 ml Aceite de maravilla
  • 1 cucharadita Orégano
  • 80 g Salsa de tomate

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el pollo y aceite. Dora durante 3 minutos por lado. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
3

Retira el pollo y reserva. Añade la cebolla, ajo y zanahoria a la olla . Sofríe revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
4

Vuelve a incorporar el pollo reservado. Agrega el caldo, salsa de tomate, orégano. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la Válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Añade las arvejas y revuelve.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
2 minutos
7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

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