Pollo asado con papas a presión

15 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 4 Trutros enteros de pollo
  • 2 Cebollas cortadas en cuatro
  • 6 Papas cortadas en cuatro
  • 3 cucharada Aceite de oliva
  • 2 cucharada Sal
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Pimienta
  • 1 cucharada Merkén
  • 50 g Mantequilla
  • 150 ml Caldo de pollo

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite de oliva y mantequilla, espera a que ésta se derrita y ubica el pollo con la grasa hacia abajo para que se dore bien. Tienes que sellar el pollo 5 minutos por cada lado.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Retira el pollo, repite la función anterior y agrega el resto de los ingredientes, excepto el caldo, para dorarlos.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
4

Agrega el caldo y los pollos reservados. Programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
5

Pasado el tiempo usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, retira los alimentos.
Sirve el pollo y las papas calientes.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas