Pollo asado con papas a presión
15 de Julio, 2022
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite de oliva y mantequilla, espera a que ésta se derrita y ubica el pollo con la grasa hacia abajo para que se dore bien. Tienes que sellar el pollo 5 minutos por cada lado.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3
Retira el pollo, repite la función anterior y agrega el resto de los ingredientes, excepto el caldo, para dorarlos.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
4
Agrega el caldo y los pollos reservados. Programa.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
5
Pasado el tiempo usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, retira los alimentos.
Sirve el pollo y las papas calientes.