Pollo con camote y repollitos de bruselas a presión
30 de Septiembre, 2021
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PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega el aceite y el pollo a la Olla de Cocción. Dora por ambos lados.
Si es necesario dora en dos tandas para no amontonar el pollo.
Mientras se dora el pollo, mezcla la miel con la mostaza y tomillo con 2 cucharadas de agua o caldo de pollo, luego sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que esté dorado el pollo, reparte la mitad de la salsa sobre el pollo, luego agrega los camotes y repollitos de Bruselas. Reparte el resto de la salsa sobre las verduras y tapa.
El tiempo que demora en llegar a presión va a cocinar las verduras.
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 8 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.
Revisa la cocción de las verduras y el pollo. Programa más tiempo si es necesario.
Sirve caliente, opcionalmente puedes agregar cilantro o perejil picado. También puedes agregar frutos secos tostados como almendras, maní, sésamo, etc.