Pollo con camote y repollitos de bruselas a presión

30 de Septiembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 850 g Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 180 ml Caldo de pollo
  • 500 g Camote pelado y cortado en cubos
  • 500 g Repollitos de Bruselas cortados en dos
  • 1/4 taza Mostaza Dijon
  • 3 cucharadas Miel de abeja
  • 1 cucharadita Tomillo fresco
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y el pollo a la Olla de Cocción. Dora por ambos lados.
Si es necesario dora en dos tandas para no amontonar el pollo.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
3

Mientras se dora el pollo, mezcla la miel con la mostaza y tomillo con 2 cucharadas de agua o caldo de pollo, luego sazona con sal y pimienta a gusto.

4

Una vez que esté dorado el pollo, reparte la mitad de la salsa sobre el pollo, luego agrega los camotes y repollitos de Bruselas. Reparte el resto de la salsa sobre las verduras y tapa.
El tiempo que demora en llegar a presión va a cocinar las verduras.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 minuto
5

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 8 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Revisa la cocción de las verduras y el pollo. Programa más tiempo si es necesario.

7

Sirve caliente, opcionalmente puedes agregar cilantro o perejil picado. También puedes agregar frutos secos tostados como almendras, maní, sésamo, etc.

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