Pollo con duraznos y albahaca a presión

22 de Abril, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada fina
  • 5 duraznos
  • 60 ml Vinagre balsámico
  • 2 Dientes de ajo laminados
  • 185 ml Caldo de pollo
  • 1.2 Kg Pechuga de pollo deshuesada sin piel
  • 1/4 taza Hojas de albahaca cortadas en tiras
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y la cebolla. Sofríe por 7 minutos, revolviendo de vez en cuando.

3

Corta los duraznos a la mitad y retira el cuesco. Si tienes duraznos pelados puedes cortarlos con cáscara. Para duraznos peludos es mejor pelarlos.

4

Agrega el resto de los ingredientes excepto la albahaca. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Seleccionar función Pollo / Pavo
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Con cuidado de no quemarte, retira el pollo y porciona del tamaño que prefieras. Agrega de vuelta el pollo y la mitad de la albahaca a la Olla de Cocción. Revuelve bien y sirve caliente sobre arroz, quinoa, arroz de coliflor o pasta. Decora el plato con albahaca o cebollín.

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