Pollo con verduras al vino blanco

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 4 Trutros enteros de pollo
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Cebolla morada cortada en seis
  • 1 Cebollín cortado en rodajas
  • 3 cucharadas Salsa inglesa
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta negra molida
  • 150 ml Vino blanco
  • 150 ml Caldo de pollo o verduras

PREPARACIÓN

1

En un bowl grande sazona los pollos con la salsa inglesa, sal y pimienta. Alusa con papel film y refrigera de 30 minutos a 2 horas.

2

Pasado el tiempo de marinado agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción y cocina. Cubre con la Tapa de Vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 minutos
3

Cada 45 minutos levanta la Tapa y con una cuchara baña el pollo con el caldo de abajo.

4

Pasado el tiempo total sirve el pollo caliente con tu acompañamiento favorito.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas