Pollo Hawaiano a presión

09 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 4 Pechugas de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Lata de piña
  • 75 ml Salsa de soya
  • 50 ml Aceite
  • 30 ml Vinagre blanco
  • 4 cucharadas Kétchup
  • 4 cucharadas Azúcar rubia
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo
  • 1 cucharadita Ajo

PREPARACIÓN

1

Divide las pechugas en cuadrados medianos y marínalas en un bowl con el jugo de la lata de piña, jengibre y ajo. Reserva en el refrigerador.

2

Corta la cebolla en pluma y sofríe en la Olla de Cocción con el aceite hasta que esté translúcida. Revuelve de vez en cuando para que no se queme la cebolla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3

Corta la piña en pequeños trozos y agrégalos a la cebolla, vierte el resto de los ingredientes a la Olla de Cocción junto con nuestro pollo marinado. Revuelve hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.

Seleccionar función Pollo / Pavo
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Sirve el pollo con nuestro acompañamiento favorito. El arroz le viene muy bien.

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