Pollo relleno de jamón, camembert y alcachofas

03 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 3 Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
  • 1 Queso Camembert cortado en láminas
  • 4 Fondos de alcachofas
  • 6 láminas Jamón
  • 1 cucharada Perejil picado fino
  • 250 ml Caldo de pollo
  • 125 ml Vino blanco
  • Pita de algodón
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Pica los fondos de alcachofa en cubos. En un bowl, agrega los fondos de alcachofa y el perejil, sazona con sal y pimienta a gusto.

2

En una tabla, coloca 2 láminas de jamón, una sobre la otra. Reparte encima 1/3 de la alcachofa y 1/3 del camembert. Enrolla el jamón sin dejar muy apretado. Repite el paso con el resto del jamón para tener 3 rollos.

3

Con un cuchillo afilado, haz un corte por el lado de la pechuga de pollo para hacer un bolsillo donde quepa el rollo de jamón. Agrega el rollo y amarra con pita de algodón. No lo hagas muy apretado para que no se salga el queso durante la cocción.

4

Agrega el pollo a la Olla de Cocción junto con el caldo y el vino. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
2 horas
5

Retira el pollo de la Olla, corta y descarta la pita antes de servir. Sirve ½ pechuga por persona.

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