Pollo teriyaki a presión
04 de Octubre, 2019
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 800 g Pechuga o trutro corto de pollo cortado en tiras
- 2/3 taza Salsa de soya baja en sodio
- 3 cucharadas Miel
- 3 cucharadas Azúcar rubia
- 3 cucharadas Vinagre de manzana
- 1/3 taza Agua
- 1 cucharadita Aceite de sésamo
- 3 Dientes de ajo pelados
- 1 cm Jengibre laminado
- 1 cucharada Maicena
PREPARACIÓN
1
En un bowl, mezcla todos los ingredientes excepto el pollo y la maicena para armar la salsa.
2
Agrega el pollo y la salsa a la Olla.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
3
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
4
Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua. Agrega a la Olla y no dejes de revolver hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte de a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
1 minuto
5
Sirve sobre arroz blanco.