Pollo teriyaki a presión

04 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 g Pechuga o trutro corto de pollo cortado en tiras
  • 2/3 taza Salsa de soya baja en sodio
  • 3 cucharadas Miel
  • 3 cucharadas Azúcar rubia
  • 3 cucharadas Vinagre de manzana
  • 1/3 taza Agua
  • 1 cucharadita Aceite de sésamo
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 1 cm Jengibre laminado
  • 1 cucharada Maicena

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla todos los ingredientes excepto el pollo y la maicena para armar la salsa.

2

Agrega el pollo y la salsa a la Olla.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua. Agrega a la Olla y no dejes de revolver hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte de a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
1 minuto
5

Sirve sobre arroz blanco.

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